01.12.2019, 20:10

Губы-осьминоги: пользователей сети пугает сумасшедший модный тренд

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
губы-осьминоги

Инста-модницы (и даже некоторые модники) нашли новый способ выделиться из толпы и делают инъекции в губы, чтобы придать им необычную форму.

Если ввести в поиск Instagram тэштеги #губыдьявола и #губыосьминоги, можно испытать настоящий шок. В сети появляются все новые фотографии девушек, которые делают со своим лицом невообразимое, сообщает Час Пик.

"Первооткрывателем" тренда является российский косметолог Емельян Брауде, который известен тем, что проводит бьюти-процедуры, не имея медицинского образования.

Сейчас сеть буквально наводнили предложения различных косметологов сделать специальные инъекции в губы, чтобы у них появились дополнительные уголки. Стоит отметить, что большинство бьюти-мастеров, как и основная масса обычных пользователей, негативно относятся к странному тренду.

В ходе жарких дискуссий в соцсетях комментаторы высказывают мнение, что фотографии "губ-осьминогов" - не более чем фотошоп. В сети действительно выкладывается много фейковых изображений, однако настоящие обладатели видоизмененных губ среди них действительно есть.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss