13.01.2020, 15:23

Родовое проклятие: Лолита Милявская готова к шестому браку (видео)

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
лолита

Лолита Милявская была замужем уже пять раз. В СМИ появилась информация о том, что певица нашла уже себе нового избранника, с которым готова связать себя узами брака.

Лолите Милявской надоело быть одинокой женщиной и она готова к шестому браку, передает Час Пик со ссылкой на российские СМИ.

Об этом она заявила, по свидетельствам СМИ, в передаче "Центральное телевидение" на российском телеканале НТВ.

Поклонники уже успели понять, что певица снова находится в отношениях. Собственно, Лолита сама себя выдала, когда решила продемонстрировать в Instagram апартаменты в гостинице, в которых она встречала Новый год.

Показывая убранство номера, она "случайно" показала мужские вещи, из чего поклонники заключили, что знаменитость отдыхает не одна, а с избранником (смотрите видео ниже).

О том, состоится ли брак с незнакомцем, который отдыхал в одном номере с Лолитой, не известно, однако экстрасенсы предсказывают, что этот брак, как и пять прежних, будет неудачным, поскольку над певицей нависло родовое проклятие. Певица как будто отпугивает от себя мужчин своей энергетикой и волей к власти, что они через время от нее просто сбегают.

Читайте также: Стал похож на старую женщину: в СМИ недоумевают, что произошло с Александром Малининым (фото)

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss