13.06.2010, 14:54

Борщ холодный (окрошка) (способ 1)

Владимир Гонтарь | Все новости автора

Ингредиенты: - 350 г отвара свекольного (на порцию) - 100 г свеклы - 20 г моркови - 25 г лука зеленого - 50 г огурцов - 40 г сметаны - 1 / 2 яйца - 5 г сахара - 5-8 г уксуса 3%-го - Зелень - Соль по вкусу

Приготовление Свеклу сварить, отвар процедить и охладить. Морковь также отварить. Затем вареные овощи и свежие огурцы нарезать соломкой. Сметану, нарезанное кубиками вареное яйцо, зеленый лук, сахар, соль соединить, добавить свеклу, морковь, огурцы, перемешать и влить охлажденный свекольный отвар и уксус (по вкусу).

морковь
огурцы
свекла
теги: