27.04.2013, 17:54

Школьница сбежала из Мукачева в Ужгород

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Эта 17-летняя школьница, жительница села Верхний Коропец Мукачевского района, уже не первый убегает из дома. Уж хочется юнцы начать взрослую жизни в Ужгороде. 

Еще первого апреля в Мукачевский горотдел милицииобратилась мать пропавшей школьницы, которая сообщила о том, что в тот день утром ее несовершеннолетняя дочь ушла из дома и не вернулась. На телефонные звонки матери девушка не отвечала, потому что свой мобильный оставила дома.<

К розыску пропавшей были привлечены средства массовой информации.
Милиция развесила в Мукачево в общественных местах, на вокзале, в транспорте информационные плакаты с фотографией школьницы.
Всего юную беглянку разыскивали в течение трех недель. И вот наконец на днях сотрудники отделения криминальной милиции по делам детей Мукачевского горотдела обнаружили пропавшую без вести девушку на торговом рынке в Ужгороде.

Несовершеннолетняя Сбежавшая рассказала, что не желает возвращаться домой в свою деревню, потому что в Ужгороде ее ждут большие перспективы ... Она заверила, что хочет жить взрослой самостоятельной
жизнью без помощи родителей.

Сотрудники милиции провели с школьницей профилактическую беседу, объяснив, насколько может быть опасным ее пребывание в чужом городе. После этого мукачевские правоохранители вернули девушку домой.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n