02.05.2013, 18:58

Ситуация в пункте пропуска «Новая Гута» на украинско-белорусской границе нормализовалась

Владимир Гонтарь | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Ситуация в пункте пропуска «Новая Гута» на украинско-белорусской границе, где образовалась большая очередь, нормализовалась.

Как сообщил пресс-секретарь Государственного пограничного комитета Беларуси Александр Тищенко, с 0.00 1 мая по 0.00 2 мая на выезд в Украину через пункт пропуска «Новая Гута» было оформлено около 1,5 тыс. легковых автомобилей с российскими номерами, что в два раза больше, чем накануне, 30 апреля.
«Всего за эти сутки на выезд в Украину в «Новой Гуте» было оформлено около 2 тыс. легковых автомобилей, из них на белорусских номерах примерно 200», - сказал Тищенко.
Очередь из легковых автомобилей в пункте пропуска «Новая Гута» началась образовываться утром 1 мая и к середине дня достигла 500 машин, большинство из которых были с российскими номерами.
По информации Госпогранкомитета Беларуси, 2 мая ситуация в пункте пропуска нормализовалась. По данным на 15.00, в очереди было около 80 легковых автомобилей.<

По данным пресс-службы Министерства доходов и сборов, в связи с майскими праздниками количество желающих пересечь таможенную границу Украины увеличилось за последние двое суток в среднем в три раза.

facebook tweeter live rss
n