08.05.2013, 12:38

В ПР считают, что оппозиция потеряет еще 10 нардепов

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Александр Стоян считает, что в ближайшее время из оппозиции выйдут еще 10 депутатов. Об этой новости сообщили в пресс-службе Партии регионов.

В частности, парламентарий напомнил, что в парламенте создана Временная следственная комиссия для того, чтобы разобраться с ситуацией на 5 проблемных округах.
"Фракция Партии регионов в полном составе проголосовала за создание этой временной следственной комиссии, и сейчас она работает", - отметил Александр Стоян.
Вместе с тем он отметил, что у оппозиции нет единства.
"Уже в оппозиции минус 7 (членов оппозиции ) и еще будет минус 10 которые из оппозиции выйдут в ближайшее время", - сказал депутат.
Отвечая на вопрос, когда состоятся выборы в столице, Александр Стоян подчеркнул, что, по его мнению, выборы должны состояться до конца года.
"Если не будут больше блокировать парламент и мы будем принимать законы, в том числе и о выборах в Киеве, и о выборах в других городах. Партия регионов выступает за то, чтобы выборы состоялись. И как только будет решение Конституционного Суда, мы проголосуем за выборы по Киеву и  назначим выборы в других городах, поддержим однозначно выборы на этих спорных скандальных 5 округах ", - подчеркнул он.<

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss