16.09.2013, 15:56

В Одессе произошло ДТП с участием машины ГСО, в котором пострадал 85-летний мужчина

Ольга Кихтенко | Все новости автора
facebook tweeter live rss

В Одессе милиция начала проверку по факту ДТП с участием служебной машины Государственной службы охраны, в котором пострадал 85-летний мужчина.

Об этом сегодня сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД в Одесской области.<

Согласно сообщению, 13 сентября в 21.00 в Одессе имело место дорожно-транспортное происшествие с участием служебного автомобиля ГСО.

Как утверждают в милиции, авария произошла, когда служебный автомобиль направлялся на объект, где сработал сигнал «тревога» на одном из охраняемых объектов Госохраны. В частности, двигаясь по проспекту Шевченко, на перекрестке с улицей Гагарина с милицейской машиной столкнулся автомобиль «Део Матиз», который выехал на перекресток с Гагарина.

«По данным видеорегистратора, который был установлен в служебном автомобиле ГСО, водитель группы задержания Госохраны двигался на зеленый сигнал светофора с включенным проблесковым маячком синего цвета. При столкновении автомобилей, пассажир «Дэу Матиз», 1928 г.р., получил ушиб грудной клетки. На место происшествия милиционеры охраны вызвали скорую помощь, сотрудников ГАИ и прокуратуры Приморского района Одессы», - сообщили в отделе.

В милиции подчеркивают, что по данному факту проводится служебная проверка.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss