21.02.2014, 11:42

Самое главное - остановить кровопролитие - Мирошниченко

Ольга Кихтенко | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Сограждане ждут от депутатов ответственной работы в стенах парламента, мы должны остановить кровопролитие.

Об этом заявил, вступая во время заседания Верховной Рады в пятницу, 21 февраля, народный депутат Украины, член парламентской фракции ПР, представитель Президента в ВР Юрий Мирошниченко.<

«Украина сейчас переживает трагический момент. Десятки миллионов людей направили свои взгляды на этот зал. Они ожидают от нас решений. И перед нами стоит вопрос: подняться над своими эмоциями, быть настоящими сыновьями своей Родины. Мы видим кровь на улицах, и мы обязаны здесь, сейчас, принимать решение», - отметил народный депутат.

«Президент и лидеры оппозиции наработали ряд решений, которые мы должны сегодня принять. В ближайшие часы должно быть подписано политическое решение. Мы в парламенте обязаны юридически оформить эти решения. Самое главное - мы должны остановить кровь. Я убежден, что мы способны договариваться, не призывать людей к противостоянию, не обвинять друг друга, а протянуть друг другу руки», - добавил политик.

«Все сограждане ждут от нас ответственной работы в стенах парламента. Мы будем работать вместе. Я уверен, что мы примем все необходимые решения», - добавил он.

 

facebook tweeter live rss