21.02.2014, 20:45

Хашбраун с перцем

ингредиенты: 
  • картофель — 2 шт.
  • сладкий перец — 1/2 шт.
  • зеленый лук — 4 пера
  • молодой чеснок — 2 зубчика
  • яйца — 1 шт.
  • соль — по вкусу
  • мука — 2 ст. л.
  • растительное масло
Картофель очистить, натереть на крупной терке, отжать лишнюю влагу. Перец мелко нарезать и положить к картофелю. Зеленый лук и чеснок мелко нарезать и положить в миску. Вбить яйцо. Посолить и перемешать. Добавить муку, перемешать. Сформировать оладьи и выложить в разогретое растительное масло. Обжарить с двух сторон до готовности. Подать к столу со сметаной.
картофель
лук
перец
мука пшеничная
яйца
0
Голосов пока нет