15.07.2014, 10:43

Сергей Зверев уверяет, что Майкл Джексон жив

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Популярный российский стилист и певец Сергей Зверев уверяет общественность, что певец Майкл Джексон, который скончался пять лет назад, жив и скрывается в одной из стран Востока.

Сергей Зверев опубликовал в своем фотоблоге несколько снимков, которые, по его мнению, являются доказательством того, что Майкл Джексон жив и скрывается от общественности. На первых фотографиях, опубликованных Зверевым, он делает акцент на блондинке, которая пришла на похороны Майкла. По словам Зверева, эта блондинка и есть Джексон: "На своих похоронах Майкл переоделся в блондинку, сделал насадку на нос, немного большую, но подбородок его! У женщин не бывает таких подбородков! Майкл Джексон жив! Сестра Майкла Джанэт Джэксон сердцем почувствовала, что это ее брат!".<


Позже знаменитый стилист выложил фото, на котором запечатлен мужчина в парандже с мальчиком. Зверев уверен, что этот мужчина – король поп-музыки Майкл Джексон.

Поклонники разделились во мениях. Многие уверены, что Сергей таким образом решил подшутить над ними. Но часть подписчиков блога внимательно рассмотрели фотографии и написали, что Зверев заставил их задуматься.

Напомним, Майкл Джексон скончался в 2009 году в возрасте 50 лет от передозировки пропофола. В 2011 году суд признал лечащего врача певца Конрада Мюррея в халатности, которая привела к смерти Джексона, и приговорил его к четырем годам тюрьмы. В октябре 2013 года Мюррея освободили досрочно из-за переполнения тюрем и за хорошее поведение.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss