08.08.2014, 11:51

На Киевщине парень отомстил за отца, изрезав двух прохожих

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook tweeter live rss

На днях около 5 часов в дежурную часть Васильковского горотдела милиции поступило сообщение от врача приемного отделения районной больницы о том, что к ним доставили двух местных жителей с ножевыми ранениями.
Как выяснили работники милиции, около 3 часов ночи отец пришел домой и пожаловался сыну, что его у дома оскорбили неизвестные лица и попросил, чтобы тот отомстил за него. Не колеблясь, молодой человек схватил кухонный нож, и они вместе вернулись на улицу, но обидчика не застали. Разъяренный сын набросился с оскорбительными словами неизвестного мужчину, который на то время там находился. Ссора переросла в драку, во время которой нападающий нанес 30-летнему местному жителю ножевое ранение голени и нанес два проникающих ранения грудной клетки и брюшной полости 41-летнему прохожему, который пытался вмешаться и разнять драку.<

Правоохранители вскоре задержали 28-летнего нападающего и доставили в отделение милиции, где он признался в содеянном преступлении и дал правдивые показания.
По данным фактам следственным отделом Васильковского ГО ГУМВД Украины в Киевской области открыто два уголовных производства по ч. 1 ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) и ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Молодчику, который находится под стражей, грозит лишение свободы от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n