08.08.2014, 12:40

Коломойский может протолкнуть в ВР новую политическую силу под названием "АТО" - политолог

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Не исключено, что уже в ближайшие недели может появиться политическая сила под условным названием "АТО". Об этом заявил политолог Алексей Кошель в своем блоге на EspressoTV.

"Не исключено, что уже в ближайшие недели может появиться и политическая сила под условным названием "АТО". Наиболее вероятно, что она будет сформирована днепропетровским губернатором, который под прикрытием "ребят, которые реально воевали" попытается завести в парламент свою команду. Об этом свидетельствует и показательная активность его заместителя Б.Филатова, и публичные обвинения потенциальных оппонентов", - отметил он.<

Однако, по мнению А.Кошеля, такая активность "политиков в камуфляже" не означает, что на досрочных выборах украинцы дружно отдадут за них свои голоса.

"Более того, грубый и прямой пиар на теме войны может иметь обратный результат. Поэтому и перспективы партии Коломойского - не лучшие. С одной стороны - отношение избирателей к самому инвестору проекта достаточно неоднозначное, так как он известен не только как патриот, но и как бизнесмен с сомнительной репутацией. С другой - политические силы, которые появляются за несколько месяцев до выборов - всегда воспринимаются как искусственные", - пояснил политолог.

Напомним, что украинский бизнесмен, глава Днепропетровской облгосадминистрации задолжал Украине 1,5 миллиарда гривен с компании "Укрнафта".

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n