27.10.2014, 18:33

Телеведущую Викторию Лопыреву высадили из самолета

Настя Миловидова | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Депутат Госдумы от фракции ЛДПР Ярослав Нилов направил официальное обращение на имя гендиректора компании "Аэрофлот" Виталия Савельева, в котором попросил премировать экипаж рейса Екатеринбург–Москва, снявший с самолета известную телеведущую и супругу нападающего ФК "Урал" Федора Смолова Викторию Лопыреву за неподобающее поведение на борту воздушного судна.

Как стало известно, инцидент произошел 25 октября в екатеринбургском аэропорту Кольцово, когда Лопырева отказалась отключить в самолете мобильный телефон.<

"Общество наслышано, как эти люди ведут себя в ночных клубах, ресторанах и на других светских тусовках. Они позволяют себе больше остальных и думают, что их медийность и узнаваемость должны давать им какие-то привилегии, что им должны позволять больше, чем другим. Но в случае с Лопыревой дело касалось безопасности всех остальных пассажиров", — написал парламентарий.

По его словам, экипаж самолета поступил ответственно, как и был должен поступить, чтобы обеспечить безопасность пассажиров. "Исходя из этого я обратился к руководителю "Аэрофлота" с просьбой премировать экипаж рейса Екатеринбург–Москва по случаю Дня народного единства, потому что единство начинается с корректного и уважительного отношения ко всем гражданам вне зависимости от статуса и материального положения. Подобная реакция будет примером для всех", - резюмировал Нилов.

В свою очередь, в интервью радиостанции "Говорит Москва" телеведущая заявила, что у нее нет претензий к авиакомпании. "У меня есть претензии непосредственно к этому человеку (стюардессе), который вот так неправомерно себя повел. Я считаю, что это произвол. Она взяла на себя такую ответственность, задержала вылет самолета. Теперь ей как минимум нужно сказать, что я угрожала чьей-то жизни или полету, потому что развернуть самолет – это слишком большая ответственность", — отметила Лопырева.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss