09.12.2014, 15:56

На Буковине ищут преступника, выбросившего в мусорный бак расчлененный труп

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

8 декабря в 12:15 на спецлинию «102» от анонима поступило сообщение, что на углу улиц Главной и Богдана Хмельницкого в Черновцах в мусорном баке находится труп.

На место вызова сразу же выехали руководство УМВД, следственно-оперативные группы УМВД и Шевченковского райотдела, эксперты-криминалисты, кинологи. Проводятся все необходимые следственные действия.

Части тела неизвестного лица вероятно женского пола были выброшены в два мусорнника, которые находятся на перекрестке улиц Главной и Богдана Хмельницкого областного центра. Это случилось утром8 декаюря, ведь ежедневно около 5:00 мусор из баков вывозят.

Сейчас тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу, сведения о данном событии внесены в журнал единого учета за предварительной квалификацией ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители принимают все необходимые меры для установления всех обстоятельств трагедии, а также лиц погибшей и злоумышленника.

УМВД Украины в Черновицкой области обращается к вероятных свидетелей происшествия: если вы видели подозрительную личность, которая лазило неподалеку вышеуказанных свалок или владеете какой-либо информацией о совершении данного преступления, звоните 55-26-02 или 102.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss