18.02.2015, 12:56

На Николаевщине молодой человек погиб, упав с крыши девятиэтажки

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Прохожие сообщили в милицию об обнаружении тела мужчины возле подъезда дома. Родственники погибшего говорят о его неоднократных высказываниях покончить жизнь самоубийством.

Вечером на спецлинию «102» поступило сообщение об обнаружении прохожими тела мужчины около третьего подъезда дома № 171 по пр. Ленина. За несколько секунд до этого граждане слышали взрыв. На место выехала следственно-оперативная группа, руководство Центрального райотдела милиции, НГУ и УМВД, а также бригады ГУ ГСЧС, скорой медицинской помощи и службы газа.<

Во время осмотра на крыше дома была обнаружена воронка, осколочные элементы взрывного устройства, а также чека. Фрагменты были изъяты и направлены на исследование в НИЭКЦ при УМВД Украины в Николаевской области. По предварительным данным произошел взрыв гранаты ГРД-5.

В ходе предварительного осмотра тела судебно-медицинским экспертом никаких повреждений, которые могли бы быть причинены в результате взрыва, не обнаружено, смерть молодого человека наступила в результате падения с высоты.

Было выяснено, что погибший - 23-летний житель Заводского района. По словам родственников, он уже неоднократно в течение нескольких лет высказывал намерения покончить жизнь самоубийством.

Данный факт внесен в единый учет, проводится проверка. Правоохранители выясняют все обстоятельства случившегося, а также, откуда к молодому человеку мог попасть боеприпас.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n