Весенний салат

Ольга Кихтенко | Все новости автора

Предлагаем салат, который очень актуален для весенней поры.

Ингредиенты на 4 порции: 2-3 средних пучка салата, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок зеленого чеснока, 1 большой огурец, 4-8 редисок, 4 вареных яйца, соль, масло подсолнечное или оливковое, уксус или лимонный сок (по желанию).<

Приготовление. Вымыть все ингредиенты. Сварить яйца. Нарезать листья салата, чеснок и лук. Огурец и редис можно порезать кубиками или из редиса вырезать розочки, а огурец порезать кружочками (см. картинку). Все высыпать в салатник, приправить солью, уксусом (или лимонным соком) и маслом. Украсить четвертинками яиц. Хотя их тоже можно мелко порезать в салат. 

Надеемся, что этот салат станет популярной закуской на вашем столе!
 

теги: