08.04.2011, 19:12

УАПЦ-К поддержала Юрия Луценко

Украинская Автокефальная Православная Церковь Каноническая выразила поддержку лидеру “Народной самообороны” Юрию Луценко.

“Знаем Вас, как человека, который искренне и преданно работает для достижения демократических и духовных ценностей для людей, проживающих в Украине. Примите искренние голоса в Вашу поддержку от духовенства и общины Украинской Автокефальной Православной Церкви Канонической под омофором гонимого сегодня в Украине Патриарха Моисея (Кулика А.И.)”, - говорится в письме к Юрию Луценко.

"В это непростое для Украины время, когда в нашем государстве процветает коррупция и правит балом беспредел, когда в тюрьмах сидят не бандиты, а порядочные граждане и СМИ являются рупором лжи и инструментом в руках власти и приближенных к власти лиц, трудно сохранить свою гражданскую позицию и остаться верным своим убеждениям. А Вы не сломались и продолжаете свою борьбу с силой, которая пытается уничтожить Украину, а людей превратить в послушных рабов.

Мы как никто в полной мере можем понять всю силу давления на Вас, Ваше состояние и Ваши чувства. Мы уже полтора года идем этой адской дорогой. Мы знаем как больно воспринимать ложь и надуманные факты, по которым фабрикуются фальшивые обвинения и открывают заказные уголовные дела, как искажаются факты и искажается любое сказанное слово. Поэтому молимся за Вас со всей искренностью истинно христианской души и верим, что наши молитвы будут услышаны и Господь поможет Вам.

Искренне Ваши сторонники - духовенство и община Украинской Автокефальной Православной Церкви Канонической Патриарха Моисея (Кулика А.И.)”, - говорится в письме.
 <

facebook tweeter live rss