11.09.2015, 10:19

Жена «Иванушки» Кирилла Андреева чудом вырвалась из жуткой секты

Настя Миловидова | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Лолита Андреева призналась, что пострадала из-за доверия к телевидению. Как-то женщина увидела репортаж о холотропном дыхании. «Вы можете попасть в свои предыдущие жизни или пообщаться с умершими родственниками...» - пообещали с экрана «специалисты».

Лолита говорит, что Кирилл не возражал, думая, что она «ищет себя». Только рассказал об Игоре Сорине – третий «Иванушка» перед смертью увлекся «духовными практиками», в его окружении были люди, похожие на сектантов.<

Тем не менее, она записалась в группу на обучение этой странной практике. Лолита считала, что с ней ничего похожего не может случиться.- Только позже я поняла то, во что мы погружались, - рассказала Андреева «7 дней».

- Когда ты в состоянии транса, являются сказочные видения. Очень яркие. Как мультики. Люди реально подсаживаются на них и начинают жить от сеанса до сеанса. По сути, это та же наркомания, только без медикаментов, просто надо дышать определенным образом. И выглядишь ты тоже как наркоман - вид безумный, зрачки расширены. А потом несколько дней лежишь пластом и буквально умираешь - всё тело ломит, мышцы болят. Но едва придя в себя, записываешься на новый сеанс и начинаешь отсчитывать часы, оставшиеся до того момента, когда ты снова будешь там, в другой реальности.

Читайте также: Дмитрий Шепелев сильно похудел

Вместе с подругой она съездила на Бали позаниматься йогой. Однако там Лолита увидела шаманский ритуал, и ей стало еще хуже.

- Из той поездки на Бали я вернулась совершенно разбитой, истерзанной и вскоре сильно заболела, - признается Андреева. Ее раздражал дневной свет. Очень болела голова, она не могла ни есть, ни пить. Врачи обследовали женщину, но ничего не обнаружили.

Жена «Иванушки» говорит, что ее спасла поездка в Киев. После посещения Киево-Печерской лавры она выздоровела.

- Если у вас беда, идите в храм. Не надо ехать в Индию, на Бали, за тридевять земель, правда гораздо ближе - здесь, рядом, - теперь советует она.

Лолита познакомилась с Кириллом Андреевым 31 декабря 1998 года. Она работала инструктором по аэробике. Пара сыграла свадьбу в 2000 году. Тогда же у них родился сын, названный в честь отца. Сейчас Кириллу Андрееву 44 года, его жене Лолите – 38 лет.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss