24.10.2015, 13:47

В Москве все осталось на том же уровне, как и 30 лет назад, - российская певица

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Российская певица Наталья Ветлицкая, которая была популярной в 1990-х годах, рассказала о своих впечатлениях от поездки на родину - Российскую Федерацию. Стоит отметить, что с 2013-го года, она проживает в Испании.

По словам артистки, «на днях» она приезжала в Россию.<

«Изменения - поразительные, впечатление - феерическое, обратно в номенклатурное прошлое, только очень жирное, фривольное и невероятно дорогое», - написала Ветлицкая на своей странице в социальной сети, отметив, что в прошлый раз она была на родине 2 года назад.

Певица рассказала, что в Москве все осталось на том же уровне, как и 30 лет назад.

«В обычных районах и госучреждениях — разруха и нищета, как и 30 лет назад, ничего не поменялось. И это в Москве, а не в какой-нибудь провинции. Об остальном даже страшно подумать. И каждый шаг на самом бытовом уровне стоит каких-то немыслимых денег», - сказала Ветлицкая.

Кроме того, больше всего женщину поразило «введение практически в ранг идола таких профессий как: мент, фсб-шник и фсо-шник». Певица подчеркнула, что людей, которые связали свою жизнь с одной из этих профессий «видно аж за километр».

«Так они всем своим видом и действиями хотят показать свою исключительную принадлежность к этой властной касте, и не менее громко заявляют об этом в якобы приватных разговорах, довольно подмечая рабское подобострастие не принадлежащих к их кругам. День сурка, в общем», - подытожила ]]>Наталья Ветлицкая]]>.

 

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook tweeter live rss