09.12.2015, 17:50

Певица Анна Семенович рассказала, как встретилась со своим новым возлюбленным

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Большинство звезд уже знает, как и с кем проведет новогоднюю ночь. Многие знаменитости будут выступать на праздничных вечеринках, но некоторые предпочитают встретить праздник с семьей. Певица Анна Семенович пока не определилась. Возлюбленный предложил звезде провести каникулы в Швейцарии, но Анна колеблется.

Недавно стало известно о новом романе российского секс-символа. Как выяснилось, Анна рассталась с финансистом Иваном Станкевичем и сейчас наслаждается конфетно-букетным периодом с бизнесменом из Швейцарии.<

Одна из подруг артистки рассказала журналистам, что встреча артистки с новым принцем произошла совершенно случайно во время перелета в Лондон.

«Да, весной этого года в моей жизни начался новый этап, – подтвердила сама Анна. – Поменялось очень многое. Теперь у меня новая ТВ-программа, не похожая на то, что я делала раньше, новый кухонный гарнитур, новая концертная программа, в которую вложено много труда и которой я очень горжусь, новый клип Boys, новая роль в кино у великой Светланы Дружининой, что для меня большая честь, и, конечно, новые отношения.

Это правда – мы познакомились случайно, в самолете. Мой молодой человек долго живет и ведет бизнес в Швейцарии. Он русский, просто много лет назад уехал на ПМЖ за границу. Нам хорошо вместе».

В беседе с журналистами «Комсомольской правды» артистка обмолвилась, что, вероятно, проведет праздники в компании любимого. «Он приглашает меня провести новогодние каникулы в Швейцарии, на горном курорте. Но я терпеть не могу лыжи».

Напоследок Анна вспомнила о популярном нынче у российских звезд выражении: «Счастье любит тишину».

«Более ничего рассказывать не буду. Очень рада изменениям в жизни, все, что с нами происходит, – все к лучшему, хотя иногда мы не сразу это понимаем».

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss