09.12.2015, 17:57

Актер Александр Скарсгард покорил поклонниц идеальным прессом

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Сегодня в Сети появились кадры из фильма «Легенда о Тарзане». В новой киноадаптации знаменитой истории блистают Александр Скарсгард и Марго Робби, судя по снимкам, история будет довольно романтичной.

На снимке 39-летний Скарсгард демонстрирует пышную шевелюру и потрясающие кубики пресса. По единодушному мнению светских обозревателей, Александр идеально подходит на роль Тарзана. Именно он сможет найти верный баланс между дикостью и сексуальностью своего персонажа. Робби, как нетрудно догадаться, досталась роль Джейн.<

В одном из интервью Скарсгард поведал, что, начиная актерскую карьеру, не сильно рассчитывал на успех.

«Я сам себе сказал так: если ты, парень, хочешь стать актером, тебе нельзя думать ни про славу, ни про деньги, которые ты потенциально можешь заработать. Это тебя вперед не продвинет. Тем более что не всем в этом бизнесе удается достичь успеха. Это очень тяжелый труд. Тут огромная конкуренция. Но я понял, что только так буду счастлив».

Действие картины, съемками которой занимается режиссер Дэвид Йейтс, разворачивается спустя несколько лет после того, как Тарзан покинул дикие джунгли и переехал в город, где обосновался вместе со своей супругой Джейн. Вскоре красавцу придется вернуться в Конго, но уже в качестве торгового эмиссара парламента. Однако Тарзан не подозревает, что является лишь пешкой в игре жадного и мстительного капитана Леона Рома. Парню предстоит разобраться в том, что происходит в лагере горнодобывающей компании, и остановить негодяев.

Премьера фильма запланирована на начало июля.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss