13.02.2016, 19:01

Полномасштабных войн больше не будет, ООН предотвратит такие события - Кабакаев

Виктор Белый | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Мы с вами должны понимать формат данных встреч. Стоит начать с того, что в 2007 году после речи Путина, многие эксперты сказали что это начало "новой холодной войны", разразилась полемика и еще долго обсуждали данное заявление. Только они ошиблись.

Пишет на своей странице в соцсети координатор группы "Stop Terror" Семен Кабакаев.<

По его словам, это было начало не холодной войны. Это был признак того, что Путин выжил из ума, это признак того, что началась третья мировая война. Полномасштабных войн больше не будет, ООН было создано предотвращать такие события.

Но вот новые гибридные войны, стали актуальны, ими проще управлять, проще лоббировать интересы. Сегодня нашем долгом и обязанностью, является доказать и предоставить максимум фактов преступлений России.

"Сегодня проще отправить небольшую группу людей в зону конфликта, для решения той или иной проблемы. Пример: Крым. Там были немногочисленные подразделения, которые четко отработали, спланированную спецоперацию.

Еще легче оперировать частными военными компаниями (ЧВК), которые также есть в России и у которых отведена своя роль на Донбассе, в Крыму и в Сирии.

Все заявления, которые будут звучать от Украины в Мюнхене, очень важны, от них будет зависеть судьба Украины, а значит, наша с вами судьба", - пишет Кабакаев.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook tweeter live rss