12.05.2016, 01:02

Шок! В Саудовской Аравии выпустили пособие по методике избиения жены

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Семейный психолог и автор ряда рукописей о психологии Халед аль-Сакаби из Саудовской Аравии выпустил видеопособие по правильной методике избиения жены. Специалист рассказывает в деталях об основных рекомендациях мужчинам.

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного изданием The Independent. Психолог в начале своего видеопособия отметил, что считает вопрос избиения жен «щекотливым и неоднозначным», однако все же объяснил некоторые основные особенности своеобразного воспитания «непослушных» супруг. Как отметил Халед аль-Сакаби, многим мужчинам, неопытных в этом деле, ждет череда опасностей. Эксперт по семейной психологии рекомендует мужчинам избивать своих жен, соблюдая все законы ислама, а значит, делать это без гнева и агрессии. Чтобы заставить свою жену слушаться, не нужно использовать при избиении женщины острые предметы или палку, ведь основной задачей мужчины является донесение до непослушной супруги, что она не права.<

Например, идеальным орудием избиение жены, по мнению психолога, является жгут из носового платка или специальная щетка для зубов из дерева арак. После избиения жены, которое должно происходить исключительно дома без присутствия посторонних, мужчина обязан всячески игнорировать непослушную супругу в постели. Самое главное — не применять палки и объяснять жене об ее обязанностях и правах по правилам ислама.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook tweeter live rss