23.05.2016, 15:12

Пластический хирург рассказал об изменениях во внешности Марины Порошенко

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Лицо супруги украинского президента похорошело после того, как над ним поработали профессионалы, считает пластический хирург.

После избрания Петра Порошенко на пост президента Украины его супруга Марина также стала активно участвовать в общественной жизни. Если раньше она основное время уделяла дому и детям, то теперь в качестве первой леди и председателя благотворительного фонда ей приходится появляться на людях несколько раз в неделю. Напряженная общественная нагрузка заставила ее особое внимание уделить лицу.<

Пластический хирург Денис Юрченко прокомментировал изменения, произошедшие во внешности супруги президента в последние месяцы. Он отметил, что лицом Марины Порошенко явно занимались профессионалы. Она регулярно делает косметические процедуры, возможно, делает инъекции ботокса, чтобы убрать мимические морщины. Хирург обратил внимание на изменение формы нижнего века первой леди, что можно сделать при помощи гиалуроновой кислоты.

"Следов операции не заметно, - отметил специалист. – Но это не значит, что оперативного вмешательства не было – возможно, это очень хорошая работа".

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook tweeter live rss