22.08.2016, 15:39

Лариса Копенкина удивила фанатов неожиданной фотосессией

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Эпатажная бизнесвумен Копенкина стала еще популярнее после свадьбы с молодым исполнителем Прохором Шаляпиным. Многие были уверены, что это брак по расчету и певец просто использует богатую женщину ради корыстных целей.

Замужество Ларисы длилось недолго - Шаляпин изменил ей с моделью Анной Калашниковой. Копенкина в этой ситуации поступила мудро: не стала закатывать истерик неверному супругу, а просто оформила документы о разводе.<

Бизнесвумен не злорадствовала, когда оказалось, что Анна обманывала Прохора и родила ребенка не от него, а просто сообщила, что предполагала такой исход. Благодаря своему мудрому поведению, а также бесконечному позитиву и жизнелюбию у Ларисы множество поклонников.

Недавно Копенкина решила порадовать фанатов снимками из новой фотосессии. На фото Лариса предстает в образе королевы. Бизнесвумен примеряла пышный рыжий парик, а также оригинальное платье, подчеркивающее ее фигуру. Образ женщина дополнила стильными аксессуарами.

"Кто-то рождается с короной, кому-то дарят, у кого-то это приз, можно купить... Главное, чтоб не корона украшала голову, а голова соответствовала короне!" - написала в посте бизнесвумен.

Один из пользователей соцсети прокомментировал снимок Ларисы "старуха года", но, скорее всего, не имел в виду ничего плохого. У Копенкиной редко встречаются негативные отзывы в "Инстаграме" - обычно поклонники засыпают ее комплиментами, как случилось и на этот раз. Пользователи соцсети отметили, что данный образ очень идет Ларисе, и она выглядит действительно по-королевски.

Сейчас у знаменитости в личной жизни все прекрасно: у нее есть любящий мужчина. Копенкина похвасталась подарками, полученными от своего избранника. Любимый Ларисы буквально боготворит ее и делает все, чтобы она была счастлива.

 

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss