15.10.2016, 15:26

Ситуация на блокпостах в зоне АТО напряженная, большие очереди, движение слабое - соцсети

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Ситуация на блокпостах на линии разграничения остается напряженной. На Марьинском направлении очереди достигают более 1 км. Очевидцы сообщают о слабом движении.

Сегодня, 15 октября, блокпосты Донецкой области продолжают собирать километровые очереди. Об этом сообщают дончане, пересекающие различные пункты пропуска.

На Марьинском направлении очереди достигают 1 км и более.

«Очередь на Донецк приблизительно 950 м. Движение началось в 7:30», - написал пользователь*.

«На Курахово очередь минимум 1.5км.(на спуске в первую балку)», - добавил другой проезжающий.

«На Курахово очередь огромная. Перед нами 250 машин, это без льготников. И за нами хвост, конца не видно. Двигались только раз за все время», - отмечают очевидцы.

На выезде с оккупированных территорий собралась небольшая пешеходная очередь. «На основном пеших в Украину, чел. 60, на нулевом пеших нет!!» - рассказал дончанин.

Автомобильная очередь достаточно велика. «Перед 0-м украинским из Донецка очередь до второй целой опоры», - отмечают комментаторы.

На Мариупольском направлении очереди стандартны. «Новотроицк в сторону Донецка машин 50-60», - пишут пользователи.

На выезде с оккупированных территорий скопилась большая очередь, однако она неплохо движется. «Еленовка работает неплохо. Прошли за час. С 5тутра машин было где-то на середине между бп и остановкой. Сейчас на перлыне уже 1ч 20», - сообщил очевидец.

В Новотроицком на выезде ситуация лучше.

«Кпп новотроицк в сторону України. прошли за 50мин. Пеших на Донецьк оч много, а машин вообще нет!!!» - рассказала дончанка.

Информации о проезде на Бахмутском направлении нет. Вероятно, это связано с тем, что на данном участке сегодня переносится блокпост - пункты пропуска из Зайцево «переезжают» в Майорск. Учитывая это, многие проезжающие стараются выбирать иные направления.

Также пока нет информации о проезде в Пищевике.

*Орфография и стилистика авторов полностью сохранены.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss