23.10.2016, 14:17

Поклонники раскритиковали внешний вид певицы Жасмин, немного располневшей после родов

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Поклонники очень часто критикуют своих кумиров, и порой эта критика обидна и незаслуженна. В этот раз под горячую руку язвительных поклонников попала певица Жасмин, которая немного поправилась после родов.

Располневшая после последних родов певица Жасмин стала жертвой критики в своей адрес от интернет-сообщества. Певицу осудили не только за фигуру, но также и за неподобающий наряд на Неделе Моды в Москве.<

Променад певицы Жасмин во время Недели Моды в Москве вызвал целую бурю негодования по отношению к фигуре знаменитости и ее чувству стиля.

Первой образ Жасмин раскритиковала блогер Лена Миро, отметив, что 38-летняя певица напоминает «жену обкома партии». Нещадному осуждению подвергся не только гардероб Жасмин, но также и ее фигура. Певица, которая всегда вызывала восхищенные взгляды именно стройной фигурой, сильно располнела.

Интернет-пользователи отметили, что певице пора брать себя в руки и приводить фигуру в порядок, несмотря на то, что Жасмин относительно недавно родила. Непосредственно сама знаменитость от комментариев критических возгласов в свой адрес воздерживается.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n