27.10.2016, 07:23

Опубликованы шокирующие снимки обстрела Марьинки (18+)

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Недавний обстрел Марьинки со стороны боевиков, который был зафиксирован вечером 25 октября, привел к разрушению ряда объектов. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Обстрел был зафиксирован 25 октября около 19:00. Враг в течение 3,5 часов бил по населенному пункту из минометов калибром 120 мм и 82 мм, ручных противотанковых гранатометов, различных систем стрелкового оружия, в частности крупного калибра. Марьинка обстреливалась из поселка Трудовские Петровского района Донецка.<

Наблюдательный группа украинской стороны СЦКК по сообщению местного подразделения ГСЧС Украины прибыла на место происшествия и зафиксировала последствия длительного обстрела, который привел к значительным убыткам, причиненных имуществу жителей частного сектора.

Так, по улице Петра Карпова в Марьинке от разрыва боеприпаса предположительно от РПГ-18 и попаданий пуль от стрелкового оружия крупного калибра на одном из дворов начался пожар. Огонь полностью уничтожил сарай и две хозяйственные постройки. В результате погиб скот, который находился в строениях.

Локализовать пожар спасателям удалось только после завершения обстрела. Среди жителей, к счастью, никто не пострадал.

Кроме того, по улице Шевченко повреждения получили 5 имений. Из-за разрыва мины калибром 120 мм, которая упала посреди улицы, были повреждены заборы, стены и окна близлежащих домов.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n