27.10.2016, 13:17

В Донбассе воюет сын российского депутата, - Стоп Террор

Настя Миловидова | Все новости автора

Сын российского депутата отправился воевать с Украиной. Проект Стоп Террор нашел этому доказательства.

В Амурской области РФ есть небольшой городок с названием Свободный. Мэром этого города является Каминский Роберт Валентинович.<

Роберт Валентинович родился 16 сентября 1967 года в г.Свободном. Бывший депутат Амурского областного Совета Народных Депутатов. С 1986 по 1988 гг. — срочная служба в войсках ПВО ВС СССР под Комсомольском-на-Амуре.1988-1989 гг. работал в объединении «Амурзолото». В 1989 году поступил на исторический факультет ДВГУ, обучаясь заочно, одновременно работал в кооперативе «Лотос» г.Владивостока. До 1994 года работал в ИЧП «Рапс», с 1994 года занимался предпринимательской деятельностью. В 1996 году был избран депутатом городского Совета, возглавив комиссию по архитектуре. 2000 году был вновь избран депутатом горсовета, а также — депутатом областного Совета народных депутатов. В декабре 2003 года избран главой администрации города Свободного. В настоящее время – мэр города Свободного, первый заместитель Секретаря Свободненского городского местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Вот вроде бы и обычная биография, как у рядового россиянина. В «Единой России» состоит, как чиновник средней руки в коррупционных скандалах замечен. И даже в связи с последним от должности был отстранен, правда временно.

Но дело даже не в том, что Каминский Роберт Валентинович является первым заместителем Секретаря Свободненского городского местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ». И даже не в том сколько взяток он взял за время пребывания на посту. А в том, что есть у Роберта Валентиновича сын, Каминский Роберт Робертович. Который в 2014-м году отправился отстаивать интересы Российской Федерации на Юго-востоке Украины. Подтверждая свое присутствие в рядах боевиков фотографиями опубликованными в одной из социальных сетей.

Каминский Роберт Робертович

Дата рождения: 1 ноября 1988

Место рождения: Свободный (РФ)

Место проживания : Москва (РФ)

Страница в социальных сетях:

Проходил службу : 5-я ОбрСпн

( 5-я Отдельная Бригада Специального Назначения армейского спецназа Республики Беларусь.)

Страница в социальной сети «Вконтакте»:

Фейковый аккаунт в социальной сети «Одноклассники», принадлежащий Каминскому:

Некоторые особо предприимчивые граждане РФ, принимающие участие в боестолкновениях в Украине на стороне боевиков имеют в социальных сетях по несколько аккаунтов. Дополнительные аккаунты таким людям нужны чтобы скрыть свое прошлое или настоящее. При поиске информации о Каминском Роберте Робертовиче, нашей командой был обнаружен дополнительный профиль данного персонажа в социальной сети, который Роберт использует под псевдонимом «Иван Васильевич».

В фотографических альбомах данного профиля были обнаружены фото, которые подтверждают службу Каминского Роберта Робертовича в 5-й Отдельной Бригаде Специального Назначения армейского спецназа Республики Беларусь ( 2013-й год включительно).

(Фото из личного архива Каминского Роберта Робертовича )

На фото обозначены : Нарукавные шевроны армейского спецназа, Нарукавные шевроны используемые 5-й Отдельной Бригадой Специального Назначения армейского спецназа.

Осенью 2013 года Каминский Роберт Робертович был демобилизован в звании сержанта и специальностью снайпер.

О чем свидетельствуют фотографии опубликованные в социальных сетях.

А вот фотографии Каминского в 2014-м году выглядят уже так, навряд ли форму и оружие он купил в военторге для самообороны.

А вот еще одно фото опубликованное Каминским. Где он вооружен и находится на военной технике ( явно в лесополосе, автомат с подствольником). Это при том, что с 2013-го года он не служит. Также аккаунт Каминского наполнен фото, которые являются свидетельством агрессии и ненависти к украинскому народу. Что говорит о том, что Каминский работает по найму в незаконных вооруженных формированиях.

Возможно если Каминский погибнет на Донбассе защищая идеалы «русского мира» его отец задумается. А возможно и нет, ведь в семье Каминского есть еще 8-м детей. Каминскому старшему есть кого посылать на войну.