06.01.2017, 12:22

Житель Луганска показал новогоднюю передачу "ЛНР", которая вызвала смех у зрителей

Леся Матвеева | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Блогер из Луганска разместил на своей странице в Facebook забавное видео, как телевизионщики "ЛНР" поздравляли народ "республики" с Новым годом.

Житель оккупированного Луганска, который в социальных сетях называет себя Савелием Вассерамном, показал как в оккупации люди встречали Новый год. На телеэкранах показали «новогодний огонек», который до сих пор вызывает у зрителей смех.<

Вассерман так комментировал опубликованное на своей странице видео: "ночные тёлки это еще не самый ужас.... посмотрел еще одну штуку.. не знаю показывать ли вам....... я предупреждал.

когда ночью от ужаса будете просыпаться - меня не вините".

Самый популярный фрагмент видео, момент выполнения телевизионщиками новогодней песни, стал настоящим хитом. Одни пользователи смеются над главными героями видео, другие - возмущаются.

«А мне песня понравилась, надеюсь это последний раз они спели в своей фейковой «ЛНР». Хотелось бы, что бы с возвратом Украины они покаялись и пели как украинская группа. Кроме серьезного мужика с бородой я никого из них не знаю, после той пурги, что он гнал против Украины его сначала надо в тюрьму», - написала Olga Westfall.

В общем на это видео отреагировало много пользователей, в основном люди шутили.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss