30.01.2017, 13:52

Звездная пара Дэвид и Виктория Бекхэм сыграли свадьбу во второй раз

Юлия Градовская | Все новости автора

facebook tweeter live rss

В течение долгих 17 лет Виктория и Дэвид Бекхэм являются примером для подражания у множества фанатов со всего мира.

Успешные, богатые и знаменитые - они не раз доказывали любителям сплетен, что их брак может выдержать любые преграды. Несмотря на это пара решила освежить историю своей любви и во второй раз произнесла клятвы у свадебного алтаря.<

«Мы обновили наши клятвы с первой свадьбы. Она [свадьба] была более приватная, около всего на шесть человек в нашем доме», - поделился Дэвид в интервью на BBC Radio. Вторая церемония кардинально отличалась от первой свадьбы пары в 1999 году, когда супруги были в парных фиолетовых нарядах. «У меня даже шляпа была фиолетовой. О чем я думал? Я выглядел как герой фильма «Тупой и еще тупее», - пошутил Бекхэм.

По словам спортсмена, и ему, и Виктории родители привили правильные семейные ценности, благодаря чему их брак держится уже в течении 17 лет. «Мы знаем друг друга лучше, чем кто-либо. Люди спрашивали: «Вы вместе, потому что вы уже бренд?». Конечно же нет. Мы вместе, потому что у нас есть четверо восхитительных детей. Были ли у нас тяжелые времена? Конечно. Это часть отношений, часть брака, часть родительства, часть обязанностей», - отметил футболист, добавив, что все сложности жизни они переживают вместе, как единое целое.

Дэвид и Виктория встретились на игре Manchester United в 1997 году и поженились двумя годами позже. Пара воспитывает четверых детей: 17-летнего Бруклина, 14-летнего Ромео, 11-летнего Круза и 5-летнюю Харпер.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook tweeter live rss