18.02.2017, 06:37

Позиции ВСУ в районе Авдеевки боевики обстреливали их танков, минометов и гранатометов

Леся Матвеева | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Пресс-центр штаба АТО сообщает, что за минувшие сутки, 17 февраля, на линии разграничения в зоне АТО зафиксировано 73 обстрела. Четыре украинских военных ранены. Боевики продолжают применять тяжелое оружие для обстрела позиций военных и мирных населенных пунктов.

Эту новость Донбасса передает "Час Пик" со ссылкой на Пресс-центр штаба АТО.<

На Донецком направлении – из 120 миллиметровых минометов, танка, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия оккупанты многократно обстреливали наши позиции в районе Авдеевки. Также из минометов и гранатометов, крупнокалиберных пулеметов обстреляли Новоселовку Вторую, Опытное, Верхнеторецкое, Каменку, Зайцево, Новолуганское и Пески. По Невельскому огонь вел снайпер.

Кроме того оккупанты обстреливали населенный пункт Авдеевка. Два мирных жителя ранены.

На Мариупольском направлении из 122-миллиметровой артиллерии обстреляли Павлополь. Из минометов различных калибров – Красногоровку, Новогригорьевку, Старогнатовку и Павлополь. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия российско-оккупационные войска обстреливали Водяное, Павлополь, Талаковку и Широкино. По Гнутово огонь вел снайпер. Кроме того боевики обстреляли населенный пункт Трудовское из 122-миллиметровой артиллерии.

На Луганском направлении из 120 миллиметровых минометов и противотанковых ракетных комплексов российско-оккупационные войска обстреляли Крымское, а из гранатометов – Новоалександровку, Новозвановку и Катериновку.

Всего зафиксировано 73 обстрела. Четыре наших военных ранены.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss