25.02.2017, 10:55

Современная Россия рассыплется как Советский Союз - Мухарский

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Украинский актер Антин Мухарский высказал свое мнение о будущем России. Он убежден, что ее ожидает распад, который путинская система не в состоянии будет остановить.

Россия не сможет обойти судьбу Советского Союза. А первой оставит РФ Чечня. Такое мнение высказал певец и актер Антин Мухарский.<

Он рассказал, что лидер Чечни Рамзан Кадыров имея азиатское коварство сначала клянется в верности президенту России, а в результате он первым вонзит нож в его спину.

«Первой отделится Чечня, поскольку там создали отдельное государство с войском ... Они к этому идут. Кадыров - очень хитрый. Парень с азиатским коварством сначала поклянется, а затем первым воткнет нож в спину Путину ... и России», - заявил Мухарский.

Артист убежден, что вслед за Чечней захочет выйти Татарстан. А Россия не сможет прекратить распад империи. Он предположил, что современная Россия рассыплется как Советский Союз. Мухарский рассказал, что в РФ уже есть предпосылки для распада.

«Россия не меняется на протяжении многих веков. Она меняет внешние формы, но ее суть остается неизменной - это деспотическая азиатская империя, построенная на исключительно вертикальной парадигме бытия, в которой на самом верху находится царь-батюшка, ниже располагаются его опричники-решалы, далее - буржуазное сословие, которое платит дань власти и есть холопы-рабы, которых не жалко и в Курске утопить», - пояснил свою мысль Мухарский.

Ранее Антон Мухарский заявил, что если ты не шароварщик, и не неуклюжее животное, и не хохол и не гречкосей, а современный украинец, то должен быть радикальным и агрессивным.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss