07.04.2017, 10:47

В Лисичанске ДТП троллейбуса привело к закрытию последнего маршрута

Сергей Владимиров | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Сегодня, 7 апреля, в Лисичанске произошла жуткая авария: троллейбус врезался в электроопору. ДТП произошло в районе "Лисичанского завода "Пролетарий". Это конечная остановка маршрута №1.

Как вы видите на фото, водитель троллейбуса не справился с управлением, выполняя маневр. В результате один из 4-х троллейбусов разбит, снесена электроопора, нарушена контактная сеть.<

В итоге весь электротранспорт в Лисичанске остановился.

Напомним, что в Лисичанске остался всего один маршрут, на котором курсировало 4 троллейбуса. Работники КП "Электроавтотранс" уже четыре месяца не получают заработную плату. А долги за электроэнергию превысили 1 млн. грн.

На заседаниях комиссии перед очередной сессией Лисичанского городского совета, Александр Доценко, директор КП "Электроавтотранс" в ультимативной форме потребовал выделения 3,5 млн. грн. для продолжения работы предприятия. В противном случае он сказал, что КП прекратит работу.

Депутаты опоблока приняли решение на внеочередной сессии увеличить уставной фонд предприятия и выделить деньги. Кстати, А. Доценко - помощник-консультант депутата опоблоковца Дмитрия Карауланова - шел в директоры с программой вывода предприятия из кризиса, которую не только не выполнил, но и в разы увеличил долги, а также потерял прибыльные маршруты, доставшиеся ему в наследство. Теперь у "Электроавтотранса" практически нет источников дохода, нет планы выхода из кризиса. Поэтому эти 3,5 млн "распилятся", разойдутся на долги, не принося пользу предприятию и не гарантируя его дальнейшую стабильную работу.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook tweeter live rss