13.04.2017, 14:40

Принцесса Монако увела мужа-продюсера у российской модели

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Принцесса Монако Шарлотта Казираги ждет ребенка от мужа российской модели. Дмитрий и Шарлотта перестали скрывать свои отношения, однако он все еще является законным супругом модели Маши Новоселовой.

Вокруг брака российской топ-модели Маши Новоселовой и сына известной французской актрисы Кароль Буке, продюсера Дмитрия Рассама разыгралась настоящая драма.<

Маша и Дмитрий прожили семь лет, но несколько месяцев назад грянул гром: продюсер закрутил роман с принцессой Монако Шарлоттой Казираги. Теперь же стало известно, что отношения пары весьма серьезны, Шарлотта ждет ребенка от Дмитрия.

Доказательства интересного положения Шарлотты Казираги предоставил таблоид "Chi", который сфотографировал 30-летнюю девушку во время отдыха на Карибских островах. Судя по снимкам, живот Шарлотты заметно округлился.

СМИ уверены в беременности Казираги, и напоминают, что для последних выходов в свет она предпочитала свободные наряды.

Дмитрий в последний раз появлялся на публике со своей супругой в 2016 году, на вручении премии "Сезар". Спустя несколько месяцев СМИ объявили о расставании звездной пары, а в декабре прошлого года общественность начала обсуждать отношения Дмитрия с Шарлоттой.

Отметим, что Рассам все еще является законным супругом Новоселовой. Несколько недель назад Дмитрий и Шарлотта перестали скрывать свои отношения.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss