15.05.2017, 20:04

"Скажите Вове, что Евровидение уже прошло": Путин насмешил высказыванием о неспособности Киева провести конкурс

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

На сегодняшней пресс-конференции президент России Владимир Путин прокомментировал Евровидение-2017, которое на днях завершилось в Киеве.

Путин заявил, что считает правильным отказ российских структур участвовать в конкурсе, поскольку "нынешние киевские власти не в состоянии проводить мероприятия подобного рода". Новость передает Час Пик.<

В сети высказывание Путина вызвало бурный резонанс. Пользователи отметили, что песенный конкурс прошел на высшем уровне, и даже неприятный инцидент с обнаженными ягодицами не смог испортить впечатление зрителям.

"Так уже ж провели! Путину не показали голую задницу? Это огромное упущение! Вся страна в курсе - а президент нет!"

"А ему сказали,что Евровидение в Киеве уже провели?..Второй раз..."

"Ну да, так неспособен, что аж провёл. А Россия в пролёте", - написали комментаторы.

А журналист Юрий Бутусов назвал заявления российского президента бессильной истерикой.

"В России возник реальный комплекс неполноценности по отношению к Украине, они ведут себя реально как "братья наши меньшие". Путин комментируя визит в Китай и общение с главами государств (!!!) все равно переключается на обсуждение "Евровидения" в Киеве! Ущербные люди. Синхронно с Путиным отрабатывает вся российская пропаганда - во всех российских СМИ вышли статьи с общим тезисом - "Евровидение" в Киеве это все плохо, все ужасно. Если честно, приятно видеть эту бессильную истерику. Они сходят с ума, когда у нас что-то получается", - написал Бутусов в Фейсбуке.

Ранее в сети высмеяли Путина, ждущего премьера Греции в Пекине.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss