01.06.2017, 17:14

"Филатов работает. Не мешайте": мэр Днепра отказался от соцсетей

Наталья Шевченко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Как известно, мэр Днепра является активным пользователем социальных сетей. Борис Филатов регулярно общается с населением, используя Фейсбук. Однако вчера стало известно, что городской голова решил уйти из Фейсбука минимум на месяц.

Новость передает Час Пик.<

Такую информацию сообщил бизнесмен Г. Корбан, заключивший пари с днепровским мэром. Если последний сможет выжерать без соцсетей указанный срок, то победит в споре и получит 5 тыс. долл. По словам Корбана, теперь Филатов использует телефон "Nokia911", на сообщения не отвечает и лайки не ставит.

Сам же городской голова аргументировал свое решение уйти из Фейсбука тем, что устал от негатива и критики. "А пока я устал от дерьма, которое льется на меня из экрана айфона", - написал в крайнем посте на Фейсбук городской голова Днепра.

Пользователи были шокированы таким решением Бориса Филатова. Приведем комментарии некоторых из них:

"Борис Альбертович, Вы их сами разбаловали, вот и сели на шею(( Банить их беспощадно, чтоб не делали нервы", - написала пользовательница.

"Ну видалятися не треба, а то за цей час такого на придумують деякі фантасти даже позаздрять", - написал другой пользователь.

"вот и я уже подумываю о фейсбуке, слишком много времени забирает и слишком много переживаний добавляет. Хорошо бы без новостей, забить на всех и вся, и наслаждаться летом! С первым днём лета, кстати! p.s. поеду наверно смажу цепь на моте, а вечером уже займусь фейсбуком..." - поддержал решение мэра Днепра другой комментатор.

"Борис Альбертович, очень хочется верить и надеяться на то, что это у Вас временно! ВЫ ЛУЧШИЙ МЭР!!! СПАСИБО Вам за все, что Вы делали, делаете и будете делать! И нужно добавить к словам Сергея Сергеева - вы ЛУЧШИЙ мэр Днепра, что был, есть .... и уверена, что БУДЕТЕ!!!! Не покидайте нас надолго, пожалуйста! А еще лучше, вообще не покидайте!!!! ))" - написала жительница Днепра.

"Ну фсе... В июне в ФБ делать нечего стало быть((" - разочарованно написала еще одна пользовательница.

"Клуб анонимных фейсбукоголиков", - шутит пользователь.

"Отлично! Предложите, ему заменить время потраченное на фейсбук и алкоголь бегом! Во время бега мозг работает в 10 раз быстрее и все сложные вопросы решаются эффективнее ! Мы хотим, чтобы наш мэр стал не только частью организации марафона, но и сам принимал в нем участие!! Я думаю его супруга меня поддержит! Хочешь изменить мир, начни с себя!!!" - прокомментировал решение Филатова еще один пользователь.

"Раз у Геннадия Олеговича пароль от мэра фб, прошу освободить всех не справедливо помещённых в бан жителей города", - обратился к Геннадию Корбану комментатор.

"Делаем ставки выдержит без надува или нет ? Зарабатываем деньги!!!" - шутит пользователь.

Таким образом, мнения фолловеров Бориса Филатова в Фейсбук разделились: одни считают его решение правильным, а другие жалеют, что мэра не будет в Сети целый месяц.

Ранее эксперт Александр Федиенко подробно рассказал о том, чем чреват обход блокировки популярных российских Интернет-ресурсов, таких как "ВКонтакте" и "Одноклассники".

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss