03.08.2017, 07:26

Геращенко ответила матери плененного российского военного: Обращайтесь к Путину!

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Первый заместитель спикера Верховной Рады, представитель Украины в Трехсторонней контактной группе Ирина Геращенко рассказала об итогах переговоров по заложникам и российским "потеряшкам", о санкциях против РФ, а также ответила на обращение матери плененного российского военного Агеева.

Геращенко в интервью "5 каналу" подчеркнула, что требовать прекращения войны следует от того, кто ее начал - от Кремля и Путина, передает "Час Пик".<

В частности, она сказала:

"Хочу подчеркнуть, что семьи заложников находятся в тяжелом психологическом состоянии и я понимаю это их состояние, когда твой близкий человек находится незаконно в тюрьме и у тебя нет возможности даже поговорить с ним... То есть психологическое состояние родственников украинских заложников мне понятно.

Но для меня является наибольшей подлостью так называемого либерального журналиста, который использует эти вещи, во-первых "либеральный" журналист "Новой газеты" должен обратиться к Путину, президенту своей страны, который начал войну против Украины, с требованием вывести войска и освободить украинцев - это будет честно.

Это я говорю об украинской стороне, а что касается той женщины из России, которая посетила здесь своего сына, которого она, к сожалению, недостойно воспитала, то ей тоже надо апеллировать к президенту своей страны, который ее сына, кадрового военного послал в Украину убивать украинцев".

Полную версию интервью смотрите в видео:

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook tweeter live rss