04.08.2017, 22:45

Телеканал NewsOne разорвал контракт с Вереснем после скандала в эфире

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Конфликт в студии канала NewsOne вышел его участникам боком - ведущего Мыколу Вересня уволили, а политолога Александра Семченко и художника Сергея Пояркова больше не будут приглашать на эфиры.

Об этом сообщил в соцсети нардеп и владелец телеканала NewsOne Евгений Мураев, передает Час Пик.<

"По итогам вчерашнего эфира могу сказать следующее. Все его участники показали себя несдержанными и плохо воспитанными людьми, далекими от понимания диалога. С сожалением могу констатировать очевидный факт: гражданское противостояние в нашей стране давно уже дошло до той точки, когда люди просто перестали слушать и слышать кого-то с другим мнением. В социальной сети все попытки спорить быстро превращаются в хамство и бан. Поэтому у многих уже давно сложился круг общения, в котором одни только единомышленники. То же самое происходит и в эфире, гости приходят туда со сложившимся набором штампов, которые спешат обрушить друг другу на голову с воплями и руганью.

Я понимаю эту проблему, но она никак не оправдывает ни Вересня, ни Пояркова, ни Семченко. Менеджмент канала принял решение прекратить контракт с ведущим, а гостей, опустившихся до истерики, в эфир временно приглашать не будут.

Конечно, и у той, и у другой стороны найдутся адвокаты и яростные симпатики. Только я тоже хожу в эфиры с глупыми и неприятными людьми, иногда с ведущими - откровенными провокаторами, но пока никто не имел повода обвинить меня в хамстве или рукоприкладстве. Поэтому отлично понимаю, что по другому вести себя можно. И нужно", - написал Мураев.

Напомним, в эфире программы "Люди Вересня" завязалась перепалка, в ходе которой Вересень облил Семченко водой.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss