04.01.2018, 23:09

Российский журналист рассказал, почему Крымский мост не запустят в 2018 году

Марьяна Дейкун | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Накануне Нового года крымское издание сообщило о завершении обустройства одного участка моста на острове Тузла. Журналисты пишут, что там уже уложен асфальт и нанесена дорожная разметка, а также установлено барьерное ограждение. Оккупационные власти РФ утверждают, что автомобильное движение по Крымскому мосту будет запущено в конце 2018 года, а железнодорожное — годом позже.

Российский журналист Игорь Яковенко, комментируя подобные заявление, спрогнозировал, что мост не будет введен в эксплуатацию в декабре текущего года. Свое мнение он высказал в интервью сайту «Обозреватель», новость Крыма передает Час Пик.<

Яковенко говорит, что подряд на строительство крупного сооружения получил человек, который в прошлом боролся с Владимиром Путиным в рамках одного и того же спортивного клуба.

«Ясно, что этот подряд был в основном для того, чтобы украсть», - заявил он и отметил, что результаты такой работы вряд ли будут положительными.

В сравнение он привел знаменитый морской мост в Китае, которые намного длиннее Крымского, но при этом обошелся в несколько раз дешевле.

Также журналист добавил, что «руководит» аннексированным полуостровом Сергей Аксенов, известный в криминальной среде по кличке «Гоблин».

Читайте еще: Отказались от обмена в последний момент: Лутковская рассказала, что 7 человек не захотели возвращаться в ОРДЛО

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss