01.02.2018, 12:26

"Теперь беременность можно определить по ноге", - украинская певица обратилась к фанатам

Настя Миловидова | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Украинская телеведущая и певица Ольга Цибульская после новогодних праздников набрала лишний вес и фанаты сразу же заподозрили ее в беременности. Девушка решила расставить все точки над "і".

Певица рассказала, что ее в очередной раз "рассекретили", увидев в ее фотографиях намек на беременность, передает Час Пик.<

"Оказывается, беременность можно определить по фото в Instagram, даже если в кадре только нога! А по cелфи вообще можно узнать пол будущего ребенка! В недавнем интервью журналистка спросила, на каком я сроке и как назову малыша, а коллега после съемок посоветовала хорошего акушера. Я не вижу больше смысла скрывать и решила сделать сенсационное заявление – я не беременна, я толстая !!! Новогодние праздники, тазик оливье и мамины голубцы – вот причина ваших подозрений. Обещаю, что скоро вернусь в привычные размеры и возможно даже осмелюсь продемонстрировать свои формы в откровенной фотосессии", – отметила Ольга.

Смотрите здесь: "В Сереге Бабкине, больше всего мне нравится Снежана", - Потап удивил снимком с женой коллеги по "Голосу країни"

 

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss