15.02.2018, 23:44

"Еще одна крыса покинула тонущий корабль": В соцсети бурно обсуждают бегство шоумена Мухарского

Алина Ярошенко | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Вчера, 14 февраля, на своей странице в соцсети Facebook украинский шоумен Антин Мухарский написал, что покинул Украину, а также попросит политического убежища в Евросоюзе в связи с тем, что его обвиняют в неуплате алиментов своим детям. Реакция пользователей соцсетей не заставила себя долго ждать, передает Час Пик.

Так, например, нардеп от партии "За життя" Евгений Мураев считает, что Мухарский принимал участие в разборке Украины по кускам, в результате бежал как крыса с тонущего корабля.<

По мнению блогера Елены Лешенко, революция догнала революционера.

"И смех, и грех", - добавила Лешенко.

Украинский журналист Юрий считает, что шоумен банально сбежал от оплаты алиментов. А также, по его мнению, смешно то, что он планирует по этому поводу просить полиубежища в Европе.

Поклонники шоумена ему посочувствовали и пожелали удачи в новых начинаниях.

"Антин, дорогой друг, я плачу ... Это реальная и неожиданная внезапная боль за другого человека, который мне не безразличен ... Читая эти строки, я понимаю, что твою надежду потеряно окончательно, и только время ее возродит из пепла, но долгое время, к сожалению ... Желаю тебе счастья, и пусть Господь хранит тебя. Все равно от сердца - к сердцу - нас и наших друзей связывает крепкая ниточка! Хоть ты в далеко будешь, мы все равно мыслями рядом, где бы ты ни был...", "Антин, держитесь! Успехов Вам! Ваши поклонники с Вами! Жаль, что все так", "Господин Антин! Вы - сильный, несокрушимый и непокоренный! Вы обязательно победите! Скорее, мы победим вместе! Без сомнения, все делается против украинцев: одних убивают, других - судят, вытесняют из Украины! Держитесь! Мы ждем Ваше возвращение в украинскую Украину! Мы Вас уважаем!", - пишут поклонники Мухарского.

Между тем, другая половина украинцев взяла сторону его бывшей супруги Снежаны Егоровой. Они в недоумении, как соим детям можно не платить алименты.

"Этого Лютого давно пора на гилляку !!!", "Алиментщик Лютый теперь ему такой псевдоним больше подходит", "Ещё одна крыса покинула тонущий корабль", "Ещё один гребаный патриот свалил (((Мерзкий жмот -своим детям платить не хочет...Чем там будет зарабатывать?!Своими дебильными стишками с матами?!(((Не думаю,что там это востребовано((((", - комментируют интернет-пользователи.

Россияне же выражают надежду на то, что телеведущий не в Россию переехал. По их мнению, РФ не выдержит такого.

"Щирый украинский патриот, певец ртом, актёр и звезда рекламы Антин Мухарский (Орест Лютый) покинул страну. Но не потому, что "Путин нападет". Алименты платить не хочет", "Надеюсь оно не к нам приехало", "Надеюсь оно не к нам приехало", - комментируют россияне.

В свою очередь, Мухарский написал на своей странице в соцсети, что платил алименты своим детям и уехал из Украину не по этой причине. Как он сообщил, что причиной его бегства стал его злейший враг министр юстиции Петренко, который "лично крышует незаконные сделками юристов бывшей жены в судах".

Между тем, бывшая супруга Снежана Егорова никаких комментариев по этому поводу пока не дает ни журналистам, ни в соцсети, хотя в Facebook интернет-пользователь попросил ее прокомментировать данную ситуацию.

Читайте также: В Германии мужчина распилил пополам все имущество после развода с женой: кадры взорвали сеть

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss