07.03.2018, 15:38

В ОРДО «ГАИшники» собирают личную информацию о водителях

Дина Марченко | Все новости автора
facebook tweeter live rss

В так называемой «ДНР» работники автоинспекции заполняют «анкеты» на всех водителей, которых останавливают на дороге.

Об этом пишут местные жители в соцсетях, передает Час Пик.<

Как рассказал один из дончан, его остановили за нарушение ПДД и начали составлять протокол. Автомобилисту задавали вопросы, в том числе о семейном положении и количестве несовершеннолетних детей. Как выяснилось, протоколы в «ДНР» теперь российского образца, и туда нужно вписывать больше данных.

При этом в комментариях один из пользователей отметил, что в России в протоколе нарушения ПДД нет графы «семейное положение».

скриншот

скриншот

Другие жители ОРДО подтверждают, что им также ГАИшники задавали разные вопросы, в частности интересовались местом работы.

скриншот

скриншот

Добавим, что сегодня на Донбассе наблюдается сильная гололедица, в связи с чем много дорог закрыты для движения. Согласно сообщению «депутата ДНР» Сергея Сверчкова, ГАИшники перекрыли большую часть трасс на выезде из Донецка – в направлении Луганска, Тореза, Шахтерска, Енакиево. Также невозможно выехать из Макеевки в районе «Красного рынка». По словам Сверчкова, автоинспекторы не пропускают грузовики и пассажирские автобусы. Дорога на Новоазовск открыта для движения.

Ранее сообщалось: Олимпийскому чемпиону угрожают расправой в России

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss