31.03.2018, 09:32

"Пошлость и фальш": российский актер жестко высказался о соболезнованиях знаменитостей жителям Кемерово

Леся Матвеева | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Советский и российский актер Станислав Садальский назвал соболезнования звезд жертвам кемеровской трагедии "виртуальной скорбью".

Станислав Садальский на своей странице в Instagram жестко высказался о соболезнованиях, которые напоказ высказывают многие звезды российского шоу-бизнеса в адрес пострадавших от масштабного пожара в Кемерово, сообщает Час Пик.<

Садальский назвал пошлостью скорбные публикации своих коллег. Он сделал коллаж из снимков известных личностей, фотографировавшихся с хештегом #кемеровомыстобой и написал резкий пост.

Станислав_Садальский

"Пошлость.

Никакие ОБЖ не сохранят ребенка от предательства взрослых - больших и сильных, спасающих в беде себя, а не его - маленького и беспомощного, который, даже умирая, пишет всем слова любви.

Как никчемен сейчас этот вал информации, цифр, советов, как пошла и театральна вся эта виртуальная скорбь - свечи в аватарах, слезы в статусах, вопли клавишей капс лок..

ничем уже не остановить черный счетчик, мертвых будет гораздо больше, в первую очередь, это родители, которые остались живы, кто их воскресит? они сгорели вместе с детьми..

И еще вечный вопрос, почему в опасности один остается человеком, а другой превращается в тварь?", - написал Садальский.

Кемерово

Стоит отметить, что многие россияне поддержали его мнение, это видно из комментариев, оставленных под словами актера. Хотя есть и те, кто критикует Садальского за его слова.

"По ТВ разным программам идет одно Бла, Бла. Поговорили и разошлись.. И забыли",

"Как надоели эти ведущие с бумажками вместо рекламы. Они милионеры , светские львы, никогда не были в провинции и не перечислили гонорары",

"Все что думала, Вы облачили в слова",

"Спасибо за эти слова!Хоть капля трезвой оценки происходящей нереальной реальности..Вы правы..увы",

"Полностью согласен с вами, Стас. Все эти звёзды, публичные со скорбными мордами.Изображающие скорбь. Смотреть противно. Сплошное притворство",

"Вчера эти публичные люди скорбели , а сегодня веселятся. Привыкли играть на публику..", - пишут в комментариях.

Читайте также: "Путин у нас царь": сеть разозлило новое заявление бизнесмена из Кемерово, потерявшего семью в страшном пожаре

Читайте еще: "На выборах 18 марта мы похоронили город и жителей": в задыхающемся Волоколамске не стихают акции протеста

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss