26.04.2018, 21:41

Армен Джигарханян срочно госпитализирован: подробности

Алина Ярошенко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

82-летний российский актер Армен Джигарханян срочно доставлен в московское медицинское учреждение с инфарктом.

По информации российских СМИ, Джигарханян находится в коме, передает Час Пик.<

Известно, что в медучреждение его доставили близкие сегодня, 26 апреля.

Как стало известно, у Джигарханяна ухудшилось состояние здоровья еще раньше. Артисту стало плохо после просмотра российского ток-шоу "Пусть говорят", в котором обсуждали его развод с 39-летней Виталиной Цимбалюк-Романовской.

По словам его близкого друга Артура Согомоняна, Джигарханян увидел две передачи "Пусть говорят", после чего ему стало плохо. Также он отметил, что до этого его получалось уберечь от просмотра данного ток-шоу, но он знал многое от "доброжелателей". Согомонян рассказал, что в тот раз он узнал о месте и времени показа и отговорить его от просмотра не удалось. После просмотра он был ошеломлен от услышанного и обида не давала ему покоя.

Напомним, в октябре прошлого года Армен Джигарханян заявил, что его третья супруга Виталина Цимбалюк-Романовская - воровка, которая из его кармана забирала деньги. Также известно, что он подал на развод. В свою очередь, сестра Армена встала на сторону жены и заявила, что он должен быть ей благодарен за то, что если бы не она, его бы уже не было в живых.

Читайте также: Сбежавшие в Россию украинские политики заявили о возвращении в Украину для ее "возрождения": подробности

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss