02.05.2018, 07:11

Пономарь: США более жестко настроены по отношению к Ирану

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Политический обозреватель Олег Пономарь сообщил, что сделка с Ираном, которую заключил три года назад Барак Обама будет перезаключена на гораздо жестких условиях. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook, передает Час Пик.

"Пакет "Абрамович":

Вчера в Великобритании депутаты палаты общин приняли поправку, согласно которой заморские территории, такие как Каймановы и Британские Виргинские острова, до конца 2020 года обязаны раскрыть информацию об истинных владельцах офшорных фирм.

8 Мая в Хельсинской Комиссии Волкер представит свой доклад о том, какой будет политика США в отношении войны в Украине в связи с новым переизбранием Путина президентом РФ.

Ремарка.

Традиционно республиканцы более тесны с Израилем. Это значит, что США более жестко настроены по отношению к Ирану. Очевидно, что ядерная сделка Обамы с Ираном не будет существовать в ее нынешнем виде - она будет перезаключена на значительно более жестких для Ирана условиях либо полностью отменена. Эта сделка сделала своё дело и не зря мы три года назад ее приветствовали - она тогда (вместе с договоренностью Обамы с Саудовской Аравией) опустила цены на нефть до 30 долл, что через три года привело к исчезновению Резервного фонда РФ.

И теперь похожий (на Иран) путь в несколько лет будет проходить Северная Корея. Будет много переговоров, будут обещания постепенно снимать санкции, будет много обмана и игры со стороны Северной Кореи и тд. Но это движение в правильном направлении всё равно", - написал Пономарь.

Читайте также: В Одессе сгорело кафе в парке культуры и отдыха имени Горького

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss