09.05.2018, 09:48

Модные тенденции мужской обуви

Ольга Григоренко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Мужчины стали относится к имиджу серьезнее. В гардеробе мужчины есть вещи, которые определяют его стиль. Галстук, запонки, заколка на галстук, наручные часы и модная, удобная обувь. Вот те аксессуары гардероба из которых складывается образ мужчины. Разберем модные тенденции обуви на 2018 которую предлагают дизайнеры.

Какие туфли будут модными в 2018 году?

Дизайнеры, каждый сезон к классическим образам обуви, добавляют привлекательные решения. В этом году производители мужской обуви сделали акцент на универсальность моделей. Целью этой тенденции является сочетаемость моделей обуви с любым образом. В нынешних коллекциях преобладает минимализм декора, и использование натуральных тканей, замши и нубука. Мужские туфли, за счет этого смотрятся сдержано, лаконично и стильно. За счет применения этого материала в моделях, туфли смотрятся элегантно. Приятно удивит и цветовая гамма. Смотрится эта обувь стильно, и сочетается с костюмом. При этом мужчины избегают покупать такую обувь, потому что за ней требуется более тщательный уход. Что делать в такой ситуации?

Не отчаивайтесь. Не надо отказываться от желаемой покупки. Просто необходимо ухаживать за обувью из такого материала правильно, и вы продлите ей жизнь, на долгое время. Что будет приносить вам удовольствие.

Советы как ухаживать за замшевой обувь

Сразу после покупки приобретите следующие сопутствующие товары:

  1. Спрей гидрофобный, специальное средство, которое отталкивает грязь и влагу.
  2. Щетку креповую.
  3. Ластик для удаления пятен.
  4. Губку-щетку пористую.
  5. Аэрозоль красящий.

Aquaprotech Textile научит, как продлить время жизни обуви из нубука и замши
Обувь, нужно обработать водоотталкивающим средством, после покупки и оставить сохнуть на 5 часов. За это время средство полимеризуется с тканью без изменения цвета или фактуры Защитный спрей образует на поверхности изделия прозрачный слой, который препятствует проникновению пыли, грязи влаги. И конечно защищает обувь от химических реагентов и соли, смешанных со снегом зимой. Обработка гидрофобным спреем создаст барьер из слоя гидрофобного материала и замш с нобуком будут медленнее загрязнятся, даже в ненастную погоду.
Как работает Aquaprotech Textile
Aquaprotech Textile представляет собой раствор силанов сложного состава, которые при взаимодействии с тканью, замшей или нубуком модифицируют их на молекулярном уровне. Созданный слой гидрофобных молекул на поверхности делает поверхность водоотталкивающей, не создавая на ней различимую пленку. Связь между молекулами и поверхностью будет прочной, что делает возможным ткани, замше или нубуку подвергаться механическим воздействиям без потери гидрофобных свойств. Благодаря химическому составу пропитки, обработанная поверхность сохраняет водоотталкивающие свойства в течении периода до 6 месяцев.

Заключение

Обувь из замши, нубука и велюра кажется не практичными и не долговечными. Но ведущие мировые дизайнеры приготовили для мужчин замшевые ботинки и мокасины, которые украсят любой стиль. Покупайте замшевую и нубуковую обувь и носите с удовольствием без излишних хлопот.

теги: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss