24.09.2018, 22:23

Ударил 30 раз ножом и выбросил из машины: на Киевщине задержали жестокого убийцу таксиста

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Утром, 21 сентября, в селе Петропавловская Борщаговка пассажир такси из корыстных побуждений нанес водителю 30 колото-резаных ран. Тело пострадавшего он выбросил на дорогу, а сам пытался скрыться на угнанном авто «Mercedes-Benz» иностранной регистрации, при этом совершив ДТП.

40-летнего пострадавшего иностранца, который проживал и работал в столице таксистом, обнаружил местный житель, в припаркованное авто которого врезался злоумышленник на угнанном «Mercedes» и скрылся. Пострадавший скончался в карете скорой медицинской помощи в результате полученных множественных ножевых ранений, передает Час Пик со ссылкой на полицию Киевской области.<

Злоумышленника удалось задержать.

Известно, что таксист подобрал пассажира в районе «Академгородок» не по заказу. Подозреваемого 19-летнего жителя с. Петропавловская Борщаговка задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. До избрания меры пресечения он будет находиться в изоляторе временного содержания. Во время неотложного обыска в его домовладении обнаружено и изъято вещественное доказательство - нож со следами крови таксиста.

Сейчас продолжается комплекс следственных действий. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Парню грозит до 15 лет лишения свободы.

нож

Читайте еще: В Киеве на горячем задержали иностранцев, которые обокрали 2 квартиры

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook tweeter live rss