02.02.2019, 17:22

Уникальное спецпредложение на покупку электромобилей Tesla

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Заканчивается действие уникального спецпредложения на покупку электромобилей Tesla от Nasdaq Group Ukraine

Купить электромобиль марки Tesla за полцены еще есть возможность, но стоит поспешить, потому что предложение 2018 года подходит к концу. Всемирная корпорация в рамках действия своей программы и при сотрудничестве с офисом Nasdaq Group Ukraine все еще реализует свои акции, предоставляющие уникальную возможность приобретения автомобиля с 50% скидкой. Следует отметить, что цена электрокаров немаленькая, невзирая на это корпорация предлагает возможность приобрести экологически безвредный автомобиль по сниженной цене.

Условия акции остаются прежними. Для приобретения любой модели автомобиля известной марки необходимо купить акции на сумму, равную не менее половины от стоимости авто. И уже через год вы станете владельцем новенького электрокара без каких-либо доплат.

Это не сказка, хотя многие убеждены в обратном, это реальность, обусловленная действительными фактами. Уже значительная доля автолюбителей Украины пользуется экологичным транспортом и наслаждаются увлекательными поездками с невероятной динамикой, привлекательным внешним видом и комфортом в салоне.

Напоминаем, что возможность купить авто за полцены скоро оканчивается, после, можно будет заказать электрокар только по полной стоимости. Количество автомобилей ограничено. Вы прямо сейчас можете приобрести акции на один из следующих авто:

  • все 2 модели Tesla Model S с 75 кВт;
  • 3 экстравагантных Tesla Model X c той же установкой;
  • 5 экономичных и относительно бюджетных Tesla Model 3 с 60 кВт батареей.

Чтобы через год стать обладателем одного из представленных автомобилей, достаточно подать заявку. Поспешите, так как на территории Украины действие акции скоро заканчивается.
Даже после этого вы сможете приобрести электромобиль по цене производителя, потому что украинской офис не делает наценок. Если вы захотите еще больше сэкономить, то можете приобрести гарантийный автомобиль по сниженной стоимости.

Особенность сотрудничества нашей компании с мировым концерном заключается в том, что стоимость авто как для украинцев, так и для американцев одинаковая, но приобретая его в США, придется заплатить налог на продажу. Мы предоставляем уникальную возможность купить авто также дешево без уплаты различных налогов.

Бонусы и дополнительные возможности с компанией Nasdaq Group Ukraine
Компания Tesla Inc. расширяет свою деятельность на территории Украины, предоставляя своим партнерам еще больше возможностей. В частности, с 18 января этого года стартовало бонусное вознаграждение в размере 2,5% с каждого привлеченного покупателя.
Партнеры смогут увидеть изменения по своему бонусному счету в личном кабинете. Размер отчислений рассчитывается от стоимости автомобиля, приобретенного по партнерской программе.
Партнером компании становится каждый, кто ранее уже приобрел автомобиль или только хочет его купить. Для привлечения нового покупателя предоставляются все необходимые материалы.

Дополнительная экономия
Компания не скрывает, что можно получить дополнительную выгоду с покупки авто в размере экономии 2,5%. Для этого может зарегистрироваться ваша жена, которая привлечет вас как своего партнера. В результате, 2,5% от стоимости авто вернутся ей на счет, которые она может использовать по своему усмотрению.

Решая купить автомобиль марки Тесла , вы получаете многократную выгоду:

  • Приобретает авто по стоимости производителя.
  • Покупаете его за полцены при заказе акций.
  • Становитесь партнером компании и получаете 2,5% в размере вознаграждения за привлеченного покупателя.
  • Приобрести гарантийный автомобиль по еще более сниженной цене.

На все автомобили действует гарантия и оказывается квалифицированное сервисное обслуживание на общих условиях.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss