05.02.2019, 11:46

Как в советских гастрономах: В Рубежанский РЭС выстроилась большая очередь

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Рубежное

В РЭС Рубежного в Луганской области выстроилась огромная очередь из местных жителей в связи с тем, что людям, у которых имеется переплата за электроэнергию, нужно обратиться в соответствующее учреждение и написать заявление о выплате денег на другой лицевой счет. Соответствующие фото в местных пабликах публикуют рубежане, передает Час Пик.

"Не хотите вы посетить Рубежанский РЭС? Гарантируется быстрое обслуживание. Прямо как в Советском Союзе. Стоя в очереди на полсотни людей, можно понастальгировать по очередям, прямо как в советских гастрономах", - написал житель Рубежного. <

Рубежное

очередь

Напомним, вчера такая очередь была в Северодонецке возле "Энергосбыта". Как сообщили местные жители, ажиотаж вызван тем, что людям, у которых имеется переплата за электроэнергию, необходимо прийти лично в "Северодонецкие межрайонные электрические сети" и написать заявление о возврате денег на другой лицевой счет.

Ранее сообщалось, что с 1 января энергоуслуги клиентам в Луганской области предоставляют две разные компании - оператор системы распределения (ЛЭО) и компания - поставщик электроэнергии (ООО "ЕНЕРА СХІД"). 

Сообщается, для того чтобы заключить или перезаключить договор с новой компанией, не обязательно лично заполнять и приносить в энергокомпании бланк заявления, так как имеется упрощенная процедура.

Теперь для перезаключения договора потребителям достаточно только оплатить счет и/или продолжить потреблять электроэнергию.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss